| 23/03/2011 21h30min

Schwenck marca dois e Criciúma empata com o Imbituba no Heriberto Hülse

De bicicleta, atacante anotou o primeiro do Tigre na partida

Paulo Evangelista  |  paulo.evangelista@rbsonline.com.br

O Criciúma arrancou um empate emocionante com o Imbituba por 2 a 2 no Heriberto Hülse. Com resultado, o Tigre chegou a 8 pontos e o Imbituba terminou a rodada com 5 pontos. Na próxima rodada, o Tigre enfrenta o Metropolitano em Blumenau no Domingo. O Imbituba recebe o Brusque também no domingo.

• Assista aos gols do jogo pelo site da RBS TV
• Veja a galeria de fotos da partida

O primeiro tempo da partida no Heriberto Hülse foi sofrível. Sem inspiração, as duas equipes não chegaram com perigo ao gol adversário.

O Tigre parecia estar sonolento em campo, enquanto o Imbituba se defendia com segurança. O meia Roni e Pedro Carmona arriscavam chutes de longa distância, mas que pouco levaram perigo ao gol de Sérgio.

Na melhor oportunidade do Tigre, Carmona cobrou falta e o zagueiro Rogélio cabeceou para o fundo das redes, mas o árbitro Júlio César Cardoso anulou o gol aos 42 minutos.

Segundo tempo

Na volta para a segunda etapa, a torcida logo se mostrou impaciente com a equipe da casa, que parecia estar jogando um amistoso. O Zimba aproveitou a falta de empenho do Criciúma e começou a ir mais ao ataque.

Aos 17 minutos, o lateral Luan fez grande jogada pela esquerda e cruzou para a área, o atacante Mateus aproveitou e de primeira, dentro da pequena área mandou para o fundo das redes e abriu o placar.

Após o gol o Criciúma se mandou para o ataque, ainda sob vaias e com pouca criatividade. Quando conseguia realizar uma boa jogada, o goleiro Sérgio, em grande fase, se tornou um paredão no jogo.

Mais uma vez o Imbituba surpreendeu o Tigre. Aos 39 minutos, Thomas fez grande jogada individual pela esquerda, deu um lindo drible no lateral Fábio Santana e chutou na saída de Andrey para ampliar o placar no Heriberto Hülse.

A partida parecia definida para o Imbituba quando a estrela do atacante Schwenck começou a brilhar. aos 42 minutos, ele recebeu dentro da área, dominou no joelho e de bicicleta marcou um golaço. No minuto seguinte, em cruzamento pela direita, o atacante, de voleio, empatou a partida para o Tigre e deu números finais ao jogo.