Esportes  | 20/03/2011 19h53min

Escudero sobre a atuação contra o Porto Alegre: "Me passará confiança"

Argentino foi o principal nome da vitória de 3 a 0 do Grêmio

Escudero foi o principal nome da vitória gremista por 3 a 0 sobre o Porto Alegre, no Estádio Passo D'Areia, neste domingo. Atuando desde o início do jogo, o argentino aproveitou a oportunidade concedida pelo técnico Renato Portaluppi. O jogador marcou o primeiro gol da partida e participou de muitos lances do jogo, principalmente na primeira etapa.

O atleta vinha sendo pouco utilizado no Grêmio. Esta foi a quarta partida do jogador trazido do Boca Juniors para o tricolor. Aos quatro minutos da primeira etapa, o meia-atacante marcou o seu primeiro gol com a camisa tricolor e comentou sua atuação:

– As coisas saíram bem. Isso é muito bom e me passará confiança.

Escudero demonstrou entender a decisão de Renato ao ser preterido na partida de 1 a 1 contra o León de Huánuco, no Peru, na última quinta-feira. Questionado
sobre como prefere atuar, declarou que gosta de jogar como atacante:

– Sou um segundo atacante fazendo a diagonal. Gosto de dar passes e sair na frente do goleiro.

O argentino falou de sua relação com os companheiros. Apesar da aparente timidez, disse  estar adaptado ao restante do vestiário:

– O grupo é muito bom. Não tive nenhum problema. Os companheiros me ajudam.