| 17/03/2011 00h11min

Emelec vence o Jaguares e mantém o Inter na liderança do Grupo 6

Vitória por 1 a 0 deixou os equatorianos na segunda colocação

O Emelec venceu o Jaguares por 1 a 0 no Equador, e chegou à vice-liderança do Grupo 7 da Libertadores, atrás do Inter. As duas equipes somam sete pontos, mas os gaúchos levam vantagem nos critérios de desempate. O Jaguares está em terceiro, com seis pontos, enquanto os bolivianos ocupam a lanterninha do grupo – ainda não somaram pontos.

O único gol da partida entre equatorianos e mexicanos saiu dos pés de Mario David Quiroz, de pênalti, aos 10 minutos do segundo tempo.

O resultado acabou sendo bom para o Inter, que tem um jogo a menos do que Emelec e Jaguares, e pode ir a 10 pontos caso derrote o Wilstermann em Porto Alegre, no dia 30 de março, deixando a classificação para a próxima fase bem encaminhada.