Esportes  | 16/03/2011 23h19min

Desgaste pela altitude fez com que Roth substituísse Oscar e Damião

Inter goleou o Jorge Wilstermann por 4 a 1 no Estádio Felix Capriles

O Inter se sobressaiu tecnicamente e goleou o Jorge Wilstermann por 4 a 1, na noite desta quarta-feira no Estádio Felix Capriles, em Cochabamba, pela Libertadores. E o time quase não sentiu os efeitos da altitude. Quase porque justamente os garotos e destaques Leandro Damião e Oscar se desgastaram na segunda etapa e acabaram substituídos.

– O Oscar sentiu a altitude ainda no primeiro tempo. O Damião também. Como sentiu um choque, ficou tonto. E a altitude pesa também – argumentou o técnico Celso Roth, após a partida.

O próprio Damião confirmou após a partida que estava se sentindo tonto na segunda etapa. Na partida, o centroavante marcou um gol e fez outra assistência para Zé Roberto escorar para as redes.

– Foi uma tontura. Até agora estou sentido. Não estava enxergando nada. Não sei se foi por decorrência da altitude – comentou Damião.

Quem teve de ser substituído por lesão foi o meia Tinga. Ainda no primeiro tempo, chegou a mancar no gramado.

– O Tinga sentiu um desconforto, mas parece que não é nada grave – afirmou o treinador.

FICHA TÉCNICA

WILSTERMANN 1
Mauro Machado; Lucas Fernández, Brown, Jusselio e Juan Ojeda (Fabio Mineiro); Cristian Machado, Víctor  Melgar (Sánchez), Fernandez (Fabio Mineiro) e Luis García; Toscanini e Gregório
Técnico: Marcelo Neveleff

INTER 4
Lauro; Nei, Rodrigo, Sorondo e Kleber; Bolatti, Guiñazu, Tinga (Matias), Oscar (Andrezinho) e Zé Roberto; Leandro Damião (Cavenaghi)
Técnico: Celso Roth

LIBERTADORES - FASE DE GRUPOS - 16/03/2011
Local:
Felix Capriles, em Cochabamba
Arbitragem: Apita o paraguaio Enrique Cáceres, auxiliado por Nicolás Yegros e César Franco
Gols: Damião (20min/1ºT), Zé Roberto (25min/1ºT), Kleber (37min/2ºT) e Brown (contra/17min/1ºT); Brown (7min/1ºT)
Amarelos: Zé Roberto;  Cristian Machado e Lucas Fernández