| 13/03/2011 15h01min

Renato Augusto dá vitória ao Bayer Leverkusen no Campeonato Alemão

Brasileiro marcou aos 37 minutos do segundo tempo o único gol da partida

Convocado pelo técnico Mano Menezes para a Seleção Brasileira e tendo temporada de destaque na Europa, o brasileiro Renato Augusto deu a vitória ao Bayer Leverkusen neste domingo. O atual vice-líder do Campeonato Alemão bateu por 1 a 0 o Mainz, fora de casa, e viu a diferença para o Borussia Dortmund cair para nove pontos.

O gol da vitória do Leverkusen aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo. Renato Augusto acertou belo chute no canto direito do goleiro adversário. A equipe contou com a derrota do líder Borussia Dortmund nesta rodada para o Hoffenheim e voltou a sonhar com a possibilidade de título do Alemão.

Na próxima rodada, o Bayer Leverkusen vai receber o Schalke 04 em casa e torcerá para o Mainz roubar pontos do Borussia Dortmund.