Esportes  | 07/03/2011 13h21min

Jorge Wilstermann tem três expulsos em amistoso na Bolívia

Time empatou em 1 a 1 com o San Jose em preparação para enfrentar o Inter

Em um amistoso com cara de final de campeonato, o Jorge Wilstermann terminou com oito jogadores em campo o confronto com o San José, de Oruro. O jogo, disputado sob forte chuva, terminou empatado em 1 a 1 no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, onde o time recebe o Inter no próximo dia 16 pela terceira rodada da Copa Libertadores.

"O maior propósito foi muito rapidamente esquecido pelos jogadores dos dois plantéis, que confundiram o futebol com o boxe e o rugby", diz o jornal Los Tiempos, de Cochabamba.

Levaram cartão vermelho pelo time da casa Juan Carlos Ojeda, Jesús Toscanini e Cristian Machado. O San José teve a expulsão de Marco Paz.

O Jorge Wilstermann saiu na frente com um gol de García Uribe, a três minutos de partida. Marco Paz empatou aos 14min da etapa final.