Esportes  | 04/03/2011 09h10min

Jornal peruano confunde André Lima com Ânderson Lima

Para o La Republica, quem fez gol foi lateral-direito que saiu do Grêmio no fim de 2003

André Lima não é um nome de fácil assimilação para os peruanos. No site oficial do León de Huánuco, na véspera da partida, o centroavante foi chamado de Andrew Lee. Nesta sexta, após a vitória de 2 a 0 do Grêmio, o jornal La Republica confundiu o autor do primeiro gol com um lateral-direito que deixou o Tricolor no fim de 2003.

— Faltando dois minutos para terminar o primeiro tempo, Anderson Lima fez o primeiro da partida — escreveu o periódico.

Na escalação da equipe gremista, no entanto, André Lima teve seu nome grafado corretamente.

No fim de 2003, Ânderson Lima deixou o Grêmio e se acertou com o São Caetano. Ele participou da conquista da Copa do Brasil em 2001 e era o lateral de confiança do técnico Tite. Atualmente aposentado dos gramados, o ex-jogador foi contratado como auxiliar de Jorginho na Portuguesa.