| 27/02/2011 17h57min

Nos descontos, Nilmar marca e evita derrota do Villarreal

Ex-jogador do Inter entrou no segundo tempo e ajudou o Submarino Amarelo a empatar em 2 a 2 com o Racing

O Villarreal empatou em 2 a 2 com o Racing Santander pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol na tarde deste domingo. Nilmar, que havia entrado no segundo tempo, deixou tudo igual nos descontos.

Jogando fora de casa, o Submarino Amarelo saiu perdendo. Ariel, ex-jogador do Coritiba, abriu o placar para o Racing.

Na segunda etapa, Marco Rubén, de cabeça, empatou a partida. Porém, pouco depois, Giovani dos Santos colocou a equipe mandante na frente mais uma vez.

Nilmar entrou aos 26 minutos do segundo tempo. O ex-jogador colorado, dez minutos depois, quase marcou. Nos descontos, entretanto, não desperdiçou. Após cobrança de escanteio, o jogador mandou a bola para o fundo das redes, empatando a partida.

Com o resultado, o Villarreal segue em quarto com 47 pontos. O Racing ocupa a 12ª posição, com 29