| 26/02/2011 21h37min

Racing derrota San Lorenzo de virada no Argentino

Em outra partida, Lanús vence Quilmes por 2 a 1

O Racing conseguiu neste sábado uma vitória importante por 2 a 1 sobre o San Lorenzo, no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires. O triunfo foi importante para as pretensões do clube de Avellaneda no Torneio Clausura. O Racing chegou aos seis pontos em três rodadas, com duas vitórias e uma derrota.

O San Lorenzo, que jogava em seus domínios, chegou a abrir o placar logo aos 10 minutos de jogo com um gol de Bottinelli. O Racing empatou ainda na primeira etapa com o colombiano Gutiérrez, aos 43. No segundo tempo só deu Racing, que chegou à virada aos nove minutos, outra vez com Gutiérrez.

Os três pontos não foram apenas importantes para manter a Academia na luta pelo título, mas serve para afastar cada vez mais a equipe do risco de rebaixamento. Na Argentina os clubes rebaixados são definidos pela média de pontos das últimas três temporadas.

Ainda neste sábado, o Lanús, em casa, venceu o Quilmes também por 2 a 1, com dois gols de Valeri. Garnier fez o gol dos visitantes.