Esportes  | 24/02/2011 17h52min

Autor do quarto gol, Oscar teve tarde de treino intenso

Jogadores que não atuaram os 90 minutos contra o Jaguares trabalharam no suplementar

Juliano Schuler  |  juliano.schuler@rbsonline.com.br

Enquanto os jogadores que atuaram os 90 minutos diante do Jaguares na quarta fizeram apenas uma atividade regenerativa, a tarde de quinta foi de trabalho no Beira-Rio para o restante do grupo. Dos autores dos gols do placar de 4 a 0, sobrou trabalho sob forte calor apenas para um: o jovem meia Oscar, que anotou o seu aos 45 do segundo tempo.

A atividade começou com trabalho físico, seguido de um treino técnico. Os atletas realizaram cruzamentos e finalizações, com destaque para o bom aproveitamento das defesas do goleiro Renan - Muriel e Agenor também participaram. No fim, os jogadores fizeram um rachão em campo reduzido.

Já no outro gramado suplementar, o coordenador de preparação física Élio Carraveta comandou trabalhos de recondicionamento físico de jogadores que estão voltando de lesão, casos de Tinga, Rafael Sobis e Ronaldo Alves.

Já D'Alessandro, que foi homenageado antes da partida com o Jaguares pela eleição de melhor jogador das Américas, ainda está mancando devido à lesão no pé direito. Ele só deve voltar no dia 16 de março, contra o Jorge Wilstermann, pela Libertadores. Bolívar, Tinga e Sóbis já devem ter condições de jogar diante do Ypiranga, pelo Gauchão, no dia 9 de março.