Esportes  | 23/02/2011 08h49min

Com gol nos acréscimos, Libertad empata fora de casa com Once Caldas

Paraguaios são vice-líderes do Grupo 1 e colombianos são lanterna

O Libertad foi à cidade colombiana de Manizales e arrancou, com um gol nos acréscimos, um empate em 1 a 1 com o Once Caldas. A partida foi realizada na noite desta terça, válida pela segunda rodada do Grupo 1 da Copa Libertadores.

O time paraguaio é vice-líder da chave com quatro pontos, dois a menos que o San Martín. Já os campeões de 2004 dividem a lanterna com o San Luis. Os dois times não pontuaram na competição.

O Once Caldas saiu na frente aos 29min do primeiro tempo, quando o goleiro do Libertas, Tobías Vargas, falhou ao tentar defender um chute de fora da área de Dayro Moreno. O time visitante pressionou os donos da casa e chegou ao empate aos 49min do segundo tempo com outro tiro de longe, de Victor Ayala.

O Libertad joga pela liderança diante do San Martín no próximo dia 8 no Defensores del Chaco. Os dois lanternas da chave se enfrentam antes, no dia 3, no México.