Esportes  | 13/02/2011 19h24min

Cruzeiro vence o São Luiz fora e enfrenta o Inter na quartas de final do Gauchão

Em Ijuí, time fez 2 a 1 com gols de Jô e Claudinho

O Cruzeiro surpreendeu o São Luiz e venceu por 2 a 1 o jogo deste domingo, no Estádio 19 de outubro, em Ijuí. Com a vitória, o time garantiu uma das vagas na fase eliminatória do primeiro turno do Gauchão. Nas quartas de final, o Cruzeiro enfrenta o Inter.

O Cruzeiro abriu o placar do jogo aos cinco minutos do segundo tempo, com Jô. Aos 21, Claudinho ampliou para os visitantes. Scharlei, artilheiro do Gauchão, descontou para o São Luiz aos 26.

No próximo final de semana, o Cruzeiro enfrenta o Inter pelas quartas de final do Gauchão, no Estádio Beira-Rio.