Esportes  | 13/02/2011 19h10min

São José goleia o Santa Cruz e pega o Juventude nas quartas de final

Zequinha fez 5 a 0 na última rodada da primeira fase do Gauchão

Com uma goleada neste domingo, o São José garantiu uma das vagas na fase eliminatória do primeiro turno do Gauchão, quando enfrenta o Juventude. No Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, o time fez 5 a 0 no Santa Cruz.

O Zequinha começou arrasador e abriu o placar logo aos 3 minutos. Chiquinho marcou em cobrança de pênalti. Aos 21 minutos, Álvaro Mendes ampliou para o time da Capital. Seis minutos depois, Eliésio fez o terceiro. Ainda no primeiro tempo, Álvaro Mendes fez o segundo dele e ampliou.

Na segunda etapa, Claudemir fechou o placar da partida com um gol nos acréscimos, aos 47 minutos.

Nas quartas de final, no próximo final de semana, o São José enfrenta o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.