| 13/02/2011 18h55min

Caxias vence o Porto Alegre por 1 a 0 pelo Gauchão Coca-Cola

Time não jogou bem, mas fez a lição de casa

Atualizada às 19h08min

O futebol ficou aquém do esperado, sobretudo no primeiro tempo. Mas um gol de Balthazar aos 4 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Caxias por 1 a 0 sobre o Porto Alegre, neste domingo, no Estádio Centenário, e a primeira colocação do Grupo 1 do Gauchão Coca-Cola.

Confira como foram os principais lances do jogo na cobertura ao vivo.

Assim, o Caxias enfrentará nas quartas de final do primeiro turno o Veranópolis, quarto colocado do Grupo 2, no próximo domingo, em jogo único no Centenário. Quem vencer irá encarar nas semifinais o ganhador de Juventude x São José, que jogarão provavelmente sábado, no Alfredo Jaconi.

Antes disso, o time grená viaja ao Distrito Federal para a estreia na Copa do Brasil, quarta-feira, contra o Ceilândia.