Esportes  | 02/02/2011 05h10min

Jaguares vence Alianza Lima e será adversário do Inter na Libertadores

Estreante mexicano repetiu o placar do jogo de ida e entra no Grupo 6 da competição

O Jaguares derrotou o Alianza Lima por 2 a 0 nesta quarta no Estádio Victor Manuel Reyna, na cidade mexicana de Tuxtla Gutierrez. O time da casa repetiu o placar do jogo de ida, no Peru. Antonio Pedroza e Antonio Salazar fizeram os gols da partida que confirmou a classificação do clube que, pela primeira, vez disputará a fase de grupos da Copa Libertadores.

Os mexicanos entram no Grupo 6 junto com Inter, Jorge Wilstermann da Bolívia e Emelec do Equador.

Em vantagem após a vitória fora de casa, os mexicanos ficaram em situação ainda mais tranquila aos 28min do primeiro tempo, quando Edgar Villamarín, do Alianza, levou cartão vermelho, diz o site Globoesporte.com.

O placar, no entanto, foi aberto apenas aos 24min do segundo tempo. Autor de um dos gols da vitória no Peru, Antonio Pedroza voltou a marcar. Após receber lançamento de Christián Valdez, o mexicano bateu cruzado para balançar as redes adversárias. Cinco minutos mais tarde, Antonio Salazar recebeu a bola na área e encobriu o goleiro Salomón Libman, definindo o placar final.