| 23/01/2011 13h57min

Leonardo perde a primeira partida no comando da Inter de Milão

Time leva 3 a 1 da Udinese fora de casa pelo Italiano

O técnico Leonardo perdeu neste domingo a invencibilidade no comando da Inter de Milão na derrota para a Udinese por 3 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. Desde quando assumiu o comando da equipe no lugar do espanhol Rafa Benítez, o brasileiro estava invicto há cinco partidas.

A Inter começou em vantagem. O volante Stankovic abriu o placar aos 15 minutos com um chute da entrada da área. Zapata recebeu passe pelo lado esquerdo e acertou um chute potente para empatar aos 21. Quatro minutos depois, Di Natale ampliou para os donos da casa em cobrança de falta.

No segundo tempo, Domizzi fechou a conta. Em bola dividida com o goleiro, o jogador levou a melhor e marcou o terceiro aos 24 minutos.

Com a derrota, a Internazionale segue na quinta posição com 35 pontos, podendo ser ultrapassada pela Juventus, que enfrentará a Sampdoria ainda neste domingo. Já o time de Udine chegou aos 33 (oitavo lugar) e se aproximou da zona de classificação à Liga Europa.