| 19/01/2011 21h14min

Inter vence a quinta consecutiva sob comando de Leonardo

Time ficou a seis pontos do Milan no Campeonato Italiano

Seguindo a sua recuperação no Campeonato Italiano, a Inter de Milão venceu o Cesena por 3 a 2 e subiu para a quarta colocação, agora a seis pontos do líder Milan. Foi a quinta vitória consecutiva de Leonardo no comando nerazzurro.

A partida adiada da 16ª rodada começou fácil. Logo aos 13, Eto'o abriu o marcador e o argentino Milito amplicou apenas um minuto depois. Mas o Cesena acordou e surpreendeu a todos ao diminuir com Bogdani e empatar com Giaccherini, aos 29.

A Inter conseguiu assimilar o golpe e buscou o gol da vitória ainda na primeira etapa. Maicon cruzou e Chivu cabeceou para fazer 3 a 2 aos 46. O jogo morno no segundo tempo não irritou a torcida no Giuseppe Meazza. Vitória assegurada e muita festa com o Scudetto novamente ao alcance.