| 16/01/2011 22h51min

Goiás vence na estreia do Campeonato Goiano

Tardelli dá a vitória aos Esmeraldinos; Vila sofre, mas vence caçula Goianésia com gol de Roni, de pênalti

Rebaixado para a Série B no último Brasileirão, o Goiás venceu fora de casa em sua estreia no Campeonato Goiano, neste domingo. Com um gol de Tardelli, aos 28 minutos de jogo, os esmeraldinos bateram o Trindade por 1 a 0 e somaram seus três primeiros pontos na competição.

O Vila Nova também estreou com um triunfo como visitante, mas sofreu um pouco mais para marcar. O veterano Roni fez de pênalti aos 39 minutos da etapa final para selar o 1 a 0 sobre o recém-promovido Goianésia.

Nos outros jogos da rodada, o destaque ficou por conta do Crac, que goleou o Morrinhos por 5 a 2, enquanto a Anapolina fez 2 a 0 no Aparecidense, com gols de Rodriguinho.

O Atlético Goianiense, único representante do Estado na Série A do Brasileirão, estreia no Estadual nesta segunda-feira, recebendo o Santa Helena.