| 12/01/2011 20h13min

Figueirense empata com Rio Claro e se classifica para segunda fase da Copa São Paulo

Equipe catarinense vai enfrentar o Pão de Açucar no sábado

O Figueirense empatou com o Rio Claro por 2 a 2 nesta quarta-feira e garantiu na primeira colocação da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com cinco pontos, em Águas de Lindóia.

A primeira etapa, o Figueirense abriu o placar aos 34 minutos, com Jean Deretti. O Rio Claro empatou no segundo tempo e Paulo Henrique, aos seis minutos, igualou o marcador.

Pouco depois, o Rio Claro virou o placar com Michael, aos 20 minutos. Quando a vitória parecia certa, Diogo, do Figueira marcou o gol de empate aos 42 minutos e garantiu a classificação à segunda fase.

Na segunda fase, que acontece neste sábado, dia 15, o Figueirense enfrenta o Pão de Açúcar, que terminou na liderança do Grupo G.