| 11/12/2010 12h05min

ACBF vence UJR e está na semifinal do segundo turno do Gauchão de futsal

Partida realizada em Carlos Barbosa terminou em 3 a 2

A ACBF venceu a UJR na noite desta sexta-feira pelo Campeonato Gaúcho de Futsal. Em casa, o time laranja ganhou de virada por 3x2 e enfrenta o CER Atlântico nas semifinais do 2º turno do campeonato.

Os visitantes saíram na frente aos 8min, com Cristiano. A ACBF empatou ainda no primeiro tempo com um belo gol do fixo Rafael, com a bola passando entre as pernas do goleiro adversário.

Na etapa final, Junior colocou a UJR novamente na frente do marcador, aos 6 minutos. Jogando com o goleiro Cris, mas avançado, os campeões do primeiro turno chegaram ao empate, aos 14 minutos, com o pivô Sinoê. A virada veio novamente com o goleador da competição o Sinoê que aproveitou o gol vazio para marcar, quando faltavam 45 segundos para o fim da partida. O placar final ficou em 3 a 2.

Com o resultado, a ACBF enfrenta o CER Atlântico pela semifinal do segundo turno do Estadual. Os confrontos estão marcados para este domingo, dia 12, às 17h, em Erechim, e na terça, dia 14, às 19h30min, em Carlos Barbosa. O segundo jogo da decisão terá transmissão ao vivo para todo o Estado pela TVCOM.