| 03/12/2010 22h07min

ACBF vence Corinthias e enfrenta Minas na semifinal da Taça Brasil

Time gaúcho fez 2 a 1 com gols de Daniel e Thiaguinho

A ACBF encerrou a primeira fase da 37ª Taça Brasil como a única equipe com 100% de aproveitamento. A confirmação veio com a vitória sobre o São Caetano/Corinthians, nesta sexta-feira, por 2 a 1. Com o resultado, a ACBF enfrenta o V&M Minas nas semifinais da competição, que acontecem neste sábado, às 16h30min, em Jaraguá do Sul.

ACBF e Corinthians protagonizaram um jogo equilibrado. As duas equipes já estavam classificadas para as semifinais, mas decidiam a liderança do Grupo B da competição. No primeiro tempo não houve gols.

Na segunda etapa, aos 6 minutos, Daniel se adiantou numa cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes, marcando o seu quarto gol na Taça Brasil. Faltando 4 minutos para o fim da partida, Flávio fez grande assistência para Thiaguinho que ampliou. Os paulistas ainda descontaram com Keke no fim da partida.