| 02/12/2010 19h40min

ACBF goleia Macau e garante classificação para semifinal da Taça Brasil

Time gaúcho fez 6 a 0 e lidera o Grupo B

A ACBF goleou a equipe do Macau na tarde desta quinta-feira por 6 a 0, pela 37ª Taça Brasil de Clubes, em Jaraguá do Sul. O time laranja garantiu a classificação para as semifinais da competição.

Sinoê marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 4 e 6 minutos. Daniel fez o terceiro para a equipe gaúcha, aos 17 minutos, se aproveitando de uma saída errada do goleiro potiguar.

Na etapa final, o time de Carlos Barbosa continuou melhor em quadra. Carlinhos chutou forte para marcar um golaço da intermediária, aos 6 minutos. Daniel anotou o seu segundo gol no jogo e Rodrigo fechou a goleada quando faltavam menos de 2 minutos para o fim do confronto.

Com o resultado a ACBF mantém a liderança do Grupo B e garante a classificação para as semifinais da competição. A campanha laranja é de três vitórias em três jogos. Sinoê é o artilheiro da equipe, com quatro gols.