| 08/12/2010 21h37min

Roma garante vaga após empate com o Cluj

Borriello, aos 21 minutos, marcou o gol da equipe italiana

Em partida pouco emocionante, Roma e Cluj empataram em 1 a 1 na última quarta-feira, no estádio Dr. Constantin Radulescu, na Romênia, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Com o resultado, o time italiano se classifica na segunda posição, com 12 pontos. O Cluj, com três, está eliminado.

O primeiro tempo começou morno, com poucas chances de gol, principalmente do time da casa. Os italianos buscavam mais o ataque e foram premiados com o gol, marcado por Borriello, aos 21 minutos.

A partir daí, não restou aos mandantes outra alternativa senão o ataque. Chegaram a tomar a dianteira no número de finalizações (6 a 5) ainda na etapa inicial, mas o apito soou para o intervalo com o placar em 1 a 0 para a Roma.

A segunda etapa marcou nova tentativa de domínio do time de Claudio Ranieri, que, dessa vez, manteve um maior volume de jogo. As mudanças efetuadas por Alin Minteuan pouco efeito surtiram.

Mesmo com o resultado ainda em aberto e o Roma não garantido na próxima fase, a partida esfriou e poucas chances aconteceram. No entanto, o Cluj chegou ao empate, com Traoré, aos 43 minutos, impedindo a derrota.