| 08/12/2010 19h59min

Bayern goleia Basel e lidera o Grupo E da Liga dos Campeões

Ribery, duas vezes, e Tymoshchuk marcaram os gols da partida

O Bayern de Munique goleou o Basel por 3 a 0 nesta quarta-feira, na Allianz Arena, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Os alemães confirmaram a liderança do Grupo E, com 15 pontos. O time suíço, em terceiro, está eliminado da competição.

A partida começou em ritmo lento, com poucas oportunidades de gol criadas. Nos primeiros 25 minutos, foram apenas três finalizações, sendo duas dos visitantes.

Passada uma aparente pressão inicial da equipe suíça, o time da casa começou a se impor. Prova disso foram os dois gols marcados num espaço de três minutos. Ribery e Tymoshchuk anotaram os tentos alemães.

Mal as equipes voltaram para o segundo tempo, Ribéry marcava seu segundo gol, o terceiro do Bayern. Assim como parecia anunciado, o time alemão dominou os últimos 45 minutos. Com o resultado já tendo sido construído, coube ao Bayern administrar a posse de bola e aguardar o apito final.