| 28/11/2010 23h05min

Valencia vence o Almería e segue em quinto na Espanha

Valdez e Trezeguet brilharam na vitória do Hércules sobre o Levante em Alicante

O Valencia venceu o Almería neste domingo por 2 a 1, no estádio Mestalla, e se manteve por mais uma semana na quinta colocação do Campeonato Espanhol, cuja 13ª rodada será encerrada apenas na segunda-feira, com o clássico entre Barcelona e Real Madrid.

Aguardando o grande jogo, a Espanha não teve em campo nenhum dos quatro primeiros colocados da tabela. Melhor do dia, o Valencia começou a arrancar para o triunfo aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Soldado abriu o placar.

Já na etapa final, o próprio Soldado marcou o segundo aos 18 minutos. Ulloa fez aos 45 o gol de honra do Almería, do goleiro Diego Alves, que está em penúltimo na tabela, com apenas nove pontos.

Em Alicante, o paraguaio Nelson Valdez abriu e fechou o placar na vitória por 3 a 1 do Hércules sobre o Levante. Trezeguet fez o segundo, enquanto o equatoriano Caicedo diminuiu.  O resultado permitiu ao Hércules se afastar da zona de rebaixamento do Espanhol e se colocar na 13ª colocação, com 15 pontos.

Quem também se distanciou da zona da degola foi o Racing Santander. Jogando em casa, o time do zagueiro brasileiro Henrique bateu o Deportivo La Coruña por 1 a 0 e chegou aos 14 pontos, em 15º. O sueco Rosenberg, aos 15 do segundo tempo, fez o gol do jogo.