| 21/11/2010 16h44min

Espanyol goleia e sobe na tabela

Time bateu o Hércules e continua no G4

O Espanyol bateu o Hércules neste domingo (21) e subriu duas posições na tabela do Campeonato Espanhol. Ocupando o quarto lugar, com 22 pontos, o time de Barcelona ficou no G4 após a vitória do Mallorca sobre o Sevilla por 2 a 1.

Atuando em seu estádio o Espanyol não encontrou problemas para derrotar a frágil equipe do Hércules. Joan Verdu abriu o placar aos 15. Ainda na primeira etapa, Pablo Daniel Osvaldo, de pênalti, ampliou a vantagem de sua equipe.

Na etapa final, o árbitro marcou mais uma penalidade para os donos da casa. Luis Garcia marcou o terceiro e garantiu a sétima vitória na competição.

No outros jogos deste domingo, o La Coruña passou fácil pelo Málaga por 3 a 0: Adrian, Diego Colotto e Pablo Alvarez marcaram os gols. O Osasuna venceu o Sporting Gijón por 1 a 0, com o gol de Masoud, na etapa final. O Levante bateu o Racing por 3 a 1 e o Sevilla perdeu para o Mallorca, com gol do brasileiro Luis Fabiano anulado.

No último jogo da rodada, o Atlético de Madrid bateu de virada o Real Sociedad por 4 a 2, com gols de Forlán e Agüero.