| 21/11/2010 16h02min

Sob os olhares de Maradona, Tévez comanda goleada do City no Inglês

Argentino marcou duas vezes na vitória de 4 a 1 sobre o Fulham

O Manchester City visitou o Fulham neste sábado pela 14ª rodada do Campeonato Inglês e goleou. Sob os olhares de Maradona, Tévez comandou a goleada de 4 a 1 que fez os Citizens subirem para a quarta colocação da Premier League.

Muito superior tecnicamente, o Manchester City partiu para cima desde o começo da partida e foi logo premiado: aos seis minutos, Tévez, grande destaque do time na temporada, aproveitou falha dos zagueiros, brigou, e abriu o placar. Começando o jogo já em vantagem, os Citizens diminuíram um pouco o ritmo, mas não pararam. Aos 32, foi a vez de Zabaleta deixar o dele e, três minutos mais tarde, Yayá Touré, em bela jogada do ataque do City, deu números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, pode-se dizer que o Manchester City voltou mais lento, já que a equipe demorou 11 minutos para fazer o quarto, que saiu, mais uma vez, dos pés de Tévez. No fim, ainda houve tempo para Gera diminuir antes do juiz decretar o fim da partida e tornar o 4 a 1 oficial.

Com o resultado, o Manchester City ultrapassou o Bolton e chegou à quarta colocação do Campeonato Inglês com 25 pontos.