| 20/11/2010 20h43min

Ibrahimovic volta a decidir para o Milan no Italiano

Com Ronaldinho Gaúcho no banco, time de Milão vence a Fiorentina e abre vantagem na ponta do Italiano

Líder do Campeonato Italiano, o Milan recebeu neste sábado a Fiorentina e não vacilou. Com Ronaldinho Gaúcho no banco de reservas, o time de Milão venceu a partida por 1 a 0 e aguarda os resultados dos jogos de domingo para saber o tamanho de sua vantagem na ponta da tabela do "Calcio".

Mais posse de bola, mais jogadas de linha de fundo, mais escanteios e mais cruzamentos: esse foi o primeiro tempo do Milan contra a Fiorentina. Deixando Ronaldinho Gaúcho mais uma vez no banco, o treinador Massimiliano Allegri colocou Seedorf no meio de campo, alimentando o ataque formado por Robinho e Ibrahimovic. Como os números mostram, o esquema deu certo, a equipe criou chances, mas falhou muitas vezes na hora de concluir. Muito truncado com faltas, o jogo teve quer ser decidido mais uma vez por Ibrahimovic. Em grande fase, o atacante sueco, aos 45 minutos, levou o Milan para os vestiários com o 1 a 0 no placar.

A Fiorentina voltou até melhor para o segundo tempo, mas o domínio do Milan continuou. Com as entradas de Camporese e Santana, os visitantes até se fizeram mais presentes na partida, mas não chegaram a criar um perigo real para o goleiro Abbiati. No fim, Robinho, que fez partida apenas razoável, foi substituído por Boateng, e Seedorf, já aos 41, deu lugar a Ronaldinho. Nada que alterasse o o placar construído no primeiro tempo, que garantiu a vitória do Milan, líder por pelo menos mais uma rodada.

Com o resultado o Milan abre quatro pontos de vantagem sobre a Lazio, que só joga neste domingo, na liderança do Italiano.