| 12/11/2010 16h08min

Benazzi explica eliminação do Avaí: "Fomos surpreendidos pelo gol"

Para técnico, Leão não encontrou espaços em campo

Compartilhar

A derrota para o Goiás e a consequente eliminação da Copa Sul-Americana deixaram o ambiente ainda mais pesado no Avaí. Fora da competição continental e correndo sério risco de rebaixamento no Brasileirão, o Leão tem agora quatro jogos para sair do Z-4 e se manter na Série A do ano que vem.

Em entrevista coletiva após a partida da última quinta-feira, o técnico Vagner Benazzi tentou explicar o porquê de o Avaí ter sido superado na Ressacada:

— Fomos surpreendidos pelo gol no primeiro tempo, de bola parada. Eles tinham uma jogada forte, que era a bola na área, e acabaram fazendo o gol. E aí se fecharam e se defenderam bem. Nossa equipe não encontrou espaços no segundo tempo e o jogo acabou terminando 1 a 0 — comentou, abatido.

Tentando esquecer a Sul-Americana, o Leão volta a jogar neste domingo, dia 14, pela Série A do Brasileirão. O adversário será o Inter, às 17h, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.