| 07/11/2010 18h09min

Com gol de Nilmar, Villareal vence e encosta nos líderes do Espanhol

Time do atacante brasileiro goleou Athletic Bilbao por 4 a 1

O Villarreal derrotou o Athletic Bilbao, neste domingo, e encostou nos líderes do Campeonato Espanhol. O brasileiro Nilmar marcou, de cabeça, um dos gols na vitória por 4 a 1 sobre o Athletic Bilbao, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol. A vitória colocou o  time com 23 pontos e na cola de Real Madrid e Barcelona. As informações são do site GloboEsporte.com

Llorente fez o primeiro do jogo aos seis minutos do primeiro tempo para o Athletic Bilbao. Nilmar empatou para o Villareal aos 40. Cazorla marcou o segundo no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rossi, aos 40, e Montero aos 47, fecharam o placar.

Na próxima rodada, o Villarreal enfrenta o Barcelona, no Camp Nou. O Athletic Bilbao encara o Almería.