| 16/10/2010 14h05min

Hamburgo vence e acaba com 100% de aproveitamento do Mainz

Zé Roberto faz boa atuação na vitória de sua equipe

A sensação do Campeonato Alemão, o Mainz 05, não conseguiu manter os 100% de aproveitamento e perdeu a chance de alcançar uma marca histórica na competição. Pela oitava rodada da Bundesliga, neste sábado, no Bruchwegstadion, os donos da casa tentaram utilizar suas armas – os jovens talentos da equipe –, mas não furaram o bloqueio do Hamburgo. Para piorar a situação, aos 44 do segundo tempo, Guerrero marcou o gol da vitória dos visitantes.

O jogo foi bastante disputado, mas bola na rede somente no fim da segunda etapa. O gol do Hamburgo teve participação do brasileiro Zé Roberto. Em boa jogada, o ex-jogador do Santos encontrou Guerrero que, dentro da área, chutou para fazer garantir a vitória.

Na abertura da rodada, na sexta-feira, o Borussia Dortmund derrotou o Colônia, por 2 a 1, com um gol aos 46 minutos do segundo tempo. O paraguaio Lucas Barrios abriu a contagem aos 19 minutos do primeiro tempo para os visitantes. Podolski, aos 36 da etapa complementar, igualou. Nos acréscimos, o volante Sahin aproveitou garantiu o triunfo.

Com os resultados da rodada, o Borussia Dortmund chegou aos 21 pontos e assumiu a ponta da Bundesliga devido ao saldo de gols – 14 contra 10 do Mainz.