| 15/10/2010 18h13min

Borussia Dortmund vence e assume liderança do Campeonato Alemão

Time fez 2 a 1 no Colônia fora de casa com gol nos descontos

Na abertura da oitava rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund vence o Colônia por 2 a 1 fora de casa e assumiu a liderança provisória da competição, com 21 pontos. O Colônia é o primeiro time da zona de rebaixamento, na 16º posição, com cinco pontos.

O Borussia Dortmund não respeitou o fator local e abriu o placar com Blaszczykowski, aos 20 minutos do primeiro tempo. O craque da seleção alemã Podolski empatou para os donos de casa aos 37 da segunda etapa. Porém, Sahin colocou os visitantes em vantagem novamente aos 46.

Seis jogos neste sábado

A rodada do Alemão segue neste sábado com mais seis partidas. Às 10h30min, o Mainz encara o Hamburgo em casa e se vencer assume a primeira posição isolada da competição.