| 12/10/2010 23h22min

Ponte Preta vence o Sport e se aproxima do G-4 na Série B

Bahia empata com São Caetano e permanece entre os líderes

Depois de 42 dias, quatro jogos, a Ponte Preta voltou a vencer uma partida jogando no Moises Lucarelli, em Campinas. Na noite desta terça-feira, a equipe derrotou o Sport, por 3 a 1, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e mantém o sonho do acesso à elite.

O resultado positivo manteve a Ponte Preta na briga por uma vaga no G4 da competição. O time campineiro é o quinto colocado, com 45 pontos, quatro a menos que o quarto, Bahia. Por outro lado, o Sport ficou mais distante. O time pernambucano é o sexto, com 43.

Náutico vence e encerra jejum na Série B

O Náutico encerrou um jejum de quatro partidas sem vitórias, ao vencer o América-MG, por 2 a 1, nos Aflitos. Com o resultado, o time pernambucano foi aos 37 pontos e se afastou da zona do rebaixamento. Já o América permanece com 49 pontos e se mantém no G4.

Joélson abriu o placar para o Náutico aos 39 minutos do primeiro tempo. Geílson ampliou aos 14 da etapa final. Jandson descontou para os mineiros aos 33 do segundo.

Bahia empata com São Caetano e permanece no G-4

São Caetano e Bahia ficaram no 1 a 1 nesta terça-feira, no Anacleto Campanella, pela 28º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. No dia em que o goleiro, Luiz completou 200 jogos com a camisa do Azulão, o time da casa perdeu um pênalti e desperdiçou boa chance de se aproximar do G4. Para os baianos, a boa notícia é que a equipe permaneceu na quarta colocação, na zona de classificação para a Série A.

Jael marcou para o Bahia aos 41 do primeiro tempo. Eduardo empatou aos 12 do segundo para o São Caetano. Aos 44 minutos da etapa final, os paulistas desperdiçaram uma penalidade máxima.