| 12/10/2010 22h01min

Coritiba bate o América-RN e dispara na liderança da Segundona

Time paranaense fez 5 a 1 e ficou mais próximo da Série A

Em noite de festa, pelo aniversário de 101 anos e pela estreia da nova iluminação do Couto Pereira, o Coritiba é quem queria presentear seu torcedor. E conseguiu. Com um futebol irretocável, principalmente no primeiro tempo, o Coxa não deu chances para o adversário e derrotou o América-RN por 5 a 1, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Leonardo, duas vezes, Triguinho, Rafinha e Marcos Aurélio marcaram para os donos da casa. Vavá diminuiu para o América-RN

Com a vitória, o Alviverde disparou na liderança, chegando aos 56 pontos, enquanto o time potiguar caiu para a lanterna, permanecendo com 24 pontos. Na próxima rodada, o Coxa encara o Sport, às 16h, na Ilha do Retiro, enquanto o Diabo joga às 21h, contra o Bragantino, no Nabi Abi Chedid.

ASA vence Brasiliense em jogão

Em partida emocionante até os minutos finais, o ASA venceu o Brasiliense por 3 a 2 na noite da última terça-feira, no Serejão, em Taguatinga (DF), em partida válida pela Série B do Brasileirão. Com gols de Ciel, Rincón e Magal para a equipe alagoana e Ruy e Erivelto para o time da casa, o alvinegro chegou a abrir dois gols de diferença, mas permitiu a reação, marcando o gol que selou a vitória no último minuto.

Paraná vence o Guará com gols no segundo tempo

O Paraná venceu na noite desta terça-feira a equipe do Guaratinguetá, em Guará, por 2 a 0, e deu um bom passo para se distanciar da zona da degola da Série B do Campeonato Brasileiro. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Irineu fez o primeiro aos 17 minutos e Kelvin marcou o segundo.

O Paraná sobe, desta forma, para 36 pontos. Sete a mais que o Santo André, primeiro time que figura na lista dos clubes que seriam rebaixados para a Série C caso o Brasileirão terminasse hoje. O Guará, por sua vez, fica estagnado nos 38 pontos, em uma posição que dificilmente lhe permitirá o acesso.