| 26/09/2010 18h59min

Krasic marca três e Juventus vence o Cagliari

Time de Turim chega a sete pontos no Campeonato Italiano e fica a três dos líderes

No último jogo da quinta rodada do Campeonato Italiano, a Juventus recebeu o Cagliari e conquistou a vitória por 4 a 2 com três gols do sérvio Krasic.

A Juventus começou em cima e logo abriu o placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o meia sérvio Krasic marcou o primeiro dos donos da casa com um belo chute de fora da área. Sete minutos depois, porém, o Cagliari empatou com Matri, após cruzamento de Lazzari. Aos 34 minutos, Krasic, recebendo cruzamento de Pepe, marcou seu segundo gol na partida, levando a Juventus para os vestiários em vantagem no placar.

No segundo tempo, a Juventus ampliou sua vantagem. Primeiro, Bonucci marcou o dele aos 12 minutos. Depois, Krasic fez seu terceiro gol na partida, Colocando 4 a 1 no placar. No fim, Matri fez o segundo dele e do Cagliari, mas já não havia, aos 25, mais tempo para a reação.

Com o resultado, a Juventus chega a sete pontos, se afasta da zona de rebaixamento e fica a três pontos dos líderes Lazio e Inter de Milão.