| 26/09/2010 15h21min

Stoke City vence o Newcastle de virada pelo Campeonato Inglês

Gol contra de volante do time anfitrião define partida no fim

No encerramento da sexta rodada do Campeonato Inglês, o Stoke City surpreendeu o Newcastle e venceu por 2 a 1. Os gols da partida, realizada no St. James Park, foram anotados por Nolan, para os donos da casa, Jones e Perch, contra, garantiram o êxito dos visitantes. Com o resultado, os anfitriões, que somam sete pontos, seguem ocupando a nona colocação. Já os vencedores do encontro se afastam da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi pouco movimentado. Neste ritmo, o Newcastle somente conseguiu abrir o placar no fim da etapa. De pênalti, Nolan marcou. Na segunda etapa, Jones, aos 23, deixou tudo igual. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, Perch marcou contra, e o Stoke City garantiu a virada.

Mais cedo, o Manchester United sofreu para empatar - 2 a 2 - com o Bolton. Os gols foram marcados por Knight e Petrov, para os donos da casa. Nani e Owen deixaram tudo igual para os visitantes. No outro jogo, o Aston Villa, dentro dos domínios do adversário, venceu o Wolverhampton.

A sexta rodada da temporada 2010/11 do Campeonato Inglês começou cheia de surpresas. No sábado, o Manchester City venceu o "poderoso" Chelsea - 1 a 0, gol do argentino Tevez. Dando continuidade as "zebras", o Arsenal, dentro de casa, no Emirates Stadium, perdeu para o West Bromwich por 3 a 2.