| 26/09/2010 15h18min

Toulouse empata com o Lille e Saint-Etienne é líder do Francês

Jogo em Avignon terminou em 1 a 1 neste domingo

A sétima rodada do Campeonato Francês teve duas partidas neste domingo. O Toulouse empatou com o Lille em 1 a 1 e perdeu definitivamente a liderança do Nacional para o Saint-Etienne. Lens e Paris Saint-Germain se enfrentam mais tarde.

O Toulouse não teve vida fácil diante do adversário mesmo jogando em Avignon. Logo aos 27 minutos do primeiro tempo, Gervinho marcou para o Lille. Aos 30 minutos do segundo tempo, Devaux empatou para os donos da casa, que não tiveram força para virar o jogo. Assim, o time para nos 13 pontos e fica três atrás do agora líder isolado Saint-Etienne.

Na outra partida, o Brest, na 10º colocação, recebeu o Valenciennes, 14º, e venceu por 1 a 0, gol de Roux aos 32 minutos do segundo tempo.