| 19/09/2010 15h45min

Paris Saint-Germain tropeça na rodada do Campeonato Francês

Time ficou no 0 a 0 com o Rennes neste domingo

O Paris Saint-Germain não conseguiu manter o embalo no Campeonato Francês. Jogando em casa neste domingo, a equipe decepcionou sua torcida e ficou apenas no empate por 0 a 0 contra o Rennes, em partida válida pela sexta rodada.

Na rodada anterior, o Paris Saint-Germain havia goleado o Arles-Avignon por 4 a 0. Mas com o empate deste domingo, desperdiçou chance de brigar pelas primeiras posições: está com oito pontos, no meio da tabela. O Rennes, por sua vez, é o terceiro com 12.

Ainda neste domingo, um gol marcado pelo atacante Moussa Sow aos 44 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Lille sobre o Auxerre, por 1 a 0. Com o resultado, a equipe chegou aos dez pontos e assumiu a sexta colocação do Francês.