| 25/09/2010 11h29min

Com um gol de Tevez, City bate o Chelsea pelo Campeonato Inglês

Atacante argentino faz gol da vitória e homenageia mãe, aniversariante do dia

Com um gol de Tevez em uma bobeada do brasileiro Ramires, o Manchester City venceu o Chelsea por 1 a 0 pelo Campeonato Inglês no estádio City of Manchester. Assim, os visitantes se mantem na primeira posição com 15 pontos. Os donos da casa, que chegaram aos 11, seguem na quarta posição.

No primeiro tempo, os donos da casa dominaram o início do jogo. Yaya Touré e David Silva no meio-campo, além de Tevez, no ataque, eram os destaques. Aos 27 minutos, Ivanovic quase abriu o placar: acertou uma boa cabeçada, mas a bola foi no travessão.

Já no segundo tempo, o jogo ficou um pouco mais aberto. Aos 14 minutos, o argentino Tevez aproveitou uma bobeada do brasileiro Ramires no meio de campo, roubou a bola, conduziu e marcou o gol do jogo.