| 22/09/2010 20h14min

Jô marca, mas City vacila e é eliminado da Copa da Liga Inglesa

Brasileiro abre o placar contra o West Bromwich, mas time leva a virada

De nada adiantou Jô marcar mais uma vez. O Manchester City acabou sendo surpreendido pelo West Bromwich, fora de casa, e foi eliminado da Copa da Liga Inglesa, ao perder por 2 a 1 de virada nesta quarta-feira. O atacante brasileiro fez o gol do City no jogo.

O gol de Jô saiu logo no início do jogo. Vieira deu bom passe para o sueco Guidetti, que de calcanhar achou Jô na entrada da área. O brasileiro girou para cima de seu marcador e acertou um belo chute da meia lua da área para colocar o City em vantagem aos 19 minutos.

Jô lamentou a derrota e a eliminação do City, mas festejou mais um gol com a camisa do clube inglês – seu sexto em 15 jogos na temporada.

– Foi uma jogada bonita, com um belo passe de calcanhar do Guidetti. Acertei um chute forte, que apesar de ter ido mais para o meio do gol, não deu chance de defesa para o goleiro deles. Infelizmente vacilamos no início do segundo tempo e acabamos derrotados. Agora é focar ainda mais nas outras três competições que temos para alcançarmos nossos objetivos – afirmou o atacante.

No próximo sábado, o City tem mais um jogo importante. O clube de Jô recebe o Chelsea no City of Manchester, em jogo pela sexta rodada do Campeonato Inglês.