| 19/09/2010 14h13min

Chelsea mantém média e aplica mais uma goleada no Inglês

Equipe londrina bateu Blackpool por 4 a 0 neste domingo no Stamford Bridge

Aproveitamento de 100% e 21 gols em cinco jogos. Esses são os números do Chelsea. Pela quinta rodada do Campeonato Inglês, mantendo a média, neste domingo, os Blues golearam mais um. Desta vez, a vítima foi o Blackpool, que foi derrotado por 4 a 0. Os gols da partida foram anotados por Kalou, Malouda – duas vezes –, artilheiro da competição com seis gols, e Drogba.

A partida começou com um gol relâmpago. Com menos de um minuto, o Chelsea abriu o placar com Kalou. Após a porteira aberta, o artilheiro Malouda entrou em ação. Aos 12, o francês aumentou. "Invejoso", Drogba marcou o terceiro. Com o feito, o marfinense chegou aos cinco gols na Premier League. Para fechar a conta, novamente Malouda, que assumiu a liderança isolada na tabela de artilheiros.

O segundo tempo foi morno. Na lado dos Blues, os jogadores passaram a administrar o jogo e fazer jogadas de efeito. Tentando o gol de honra, o Blackpool foi para cima. Na melhor oportunidade dos visitantes, o zagueiro do Chelsea salvou em cima da linha. O volante brasileiro Ramires, que realizou bom jogo, foi substituido no fim da etapa complementar.

No outro jogo que fechou a rodada, o Manchester City, fora de casa, derrotou o Wigan. Com a vitória por 2 a 0, gols do argentino Tevez e Yaya Touré, ex-Barcelona, o City chega aos oito pontos e enconsta no grupo dos primeiros colocados. Quanto aos donos da casa, o Wigan continua entre os últimos colocados - 18º.