| 23/09/2010 17h31min

Nilmar garante vitória do Villarreal e lidera artilharia do Campeonato Espanhol

Atacante foi convocado para a Seleção Brasileira nesta quinta

Nilmar mostrou mais uma vez nesta quinta-feira porque tem a confiança do técnico Mano Menezes. Novamente convocado para a Seleção Brasileira, o atacante marcou o gol da vitória de 1 a 0 do Villarreal sobre o Deportivo La Coruña, em casa, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do Villarreal, que soma nove pontos e ocupa a terceira posição na tabela. Real Madrid e Valencia dividem a liderança, com 10.

O gol do ex-atacante do Inter saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu pela direita dentro da área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro. Foi o quarto gol do brasileiro, agora artilheiro isolado do campeonato, com um a mais do que Llorente (Athletic Bilbao) e Forlán (Atlético de Madri).