| 19/09/2010 14h59min

Nilmar marca dois e Villarreal vence no Espanhol

Jogador foi decisivo para o triunfo do time neste domingo

Com atuação inspirada, Nilmar marcou os dois gols de sua equipe na vitória sobre o Levante por 2 a 1, fora de casa. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Espanhol.

Ainda no primeiro tempo do jogo, o atacante brasileiro marcou duas vezes e praticamente definiu a vitória do Villarreal. Aos 16, ele recebeu livre na entrada da área, deu um toque por cobertura e abriu o placar. Em jogada similar aos 42, entrou sozinho na área e tocou na saída do goleiro. Caicedo descontou já nos acréscimos da etapa final.

O importante triunfo deixou o Villarreal com seis pontos, brigando pelas primeiras colocações. O atual líder é o Valencia, que superou também neste domingo o Hércules por 2 a 1, fora de casa, e chegou aos nove pontos, deixando o Real Madrid na vice-liderança com sete. Outro brasileiro a marcar neste domingo foi o zagueiro Henrique, que fez o primeiro gol do Racing Santander na vitória sobre o Zaragoza por 2 a 0, em casa.