| 18/09/2010 19h23min

Real Madrid vence Real Sociedad com gol de Cristiano Ronaldo

Equipe merengue aplicou 2 a 1 no adversário fora de casa

O Real Madrid derrotou fora de casa o Real Sociedad por 2 a 1, neste sábado, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Espanhol com sete pontos, ultrapassando o Atlético de Madri em um ponto. Di María e Cristiano Ronaldo balançaram as redes para o time merengue, enquanto Tamudo marcou para o anfitrião. As informações são do GloboEsporte.com.

O Real Madrid tentou se impor, mas não balançou as redes nos 45 minutos iniciais. O primeiro tempo terminou com os donos da casa com maior posse de bola e sete escanteios a favor contra apenas um do time de José Mourinho.

Na etapa final, os galácticos voltaram mais dispostos e, logo aos seis minutos, inauguraram o marcador. Em jogada individual pela esquerda, o argentino Di María balançou para cima do zagueiro e, de perna direita - que não é a boa -, acertou um lindo arremate no ângulo de Bravo.

Com a vantagem no placar, o Real Madrid passou a ditar o ritmo do confronto, enquanto que os anfitriões não conseguiam mais agredir o adversário como no primeiro tempo. Mas aos 17, quando tinha total controle, a equipe da capital sofreu o gol de empate. Griezmann cobrou falta com força pelo lado direito e Tamudo, aproveitando desatenção total da zaga rival e do goleiro Iker Casillas, desviou para o fundo das redes.

Apagado até então na partida, Cristiano Ronaldo apareceu em grande estilo aos 29 minutos. Em cobrança de falta, o português acertou uma pancada de pé direito, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Cláudio Bravo que nada pode fazer: 2 a 1 para os merengues e o primeiro gol do atacante em uma partida oficial na temporada 2010/2011.