| 12/09/2010 14h22min

Málaga bate Zaragoza por 5 a 3 no Campeonato Espanhol

Visitantes abriram vantagem ainda no primeiro tempo

O Málaga aplicou 5 a 3 no Zaragoza neste domingo, em La Romareda, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. Em outros dois jogos disputados no mesmo horário, o Getafe, diante do Levante, e o Sporting de Gijón, contra o Mallorca, conseguiram suas primeiras vitórias na competição.

No jogo da goleada, o Málaga começou com tudo e realizou um primeiro tempo fantástico. Logo no início da partida, com apenas um minuto, Fernando abriu o placar. Aos sete, Lopes, com passe de Eliseu, aumentou. Outra vez com passe de Eliseu e mais uma vez com gol de Fernando, agora de cabeça, o Málaga chegou ao terceiro.

Ainda assim, o time do goleiro Galatto não se acomodou. Lopes marcou outro, e Owusu-Abeyie aumentou para 5 a 0. Quando a conta parecia fechada para o primeiro tempo, o brasileiro Edmilson descontou. Após o intervalo, os visitantes relaxaram e o Zaragoza chegou perto. Perez diminuiu, e Herrera finalizou em 5 a 3.

Com resultado, o Málaga chega aos três pontos e ultrapassa o Zaragoza, que havia apenas empatado na estreia.

Já o Sporting Gijón deixou a lanterna da competição com a vitória sobre o Mallorca, que segue com apenas um ponto. Botia e Castro foram os autores dos gols da partida. Quem também conseguiu resultado positivo foi o Getafe. Com o placar de 4 a 1, gols de Gavilan, duas vezes, Colunga e Arizmendi - Jorda descontou -, o Getafe deixa as últimas posições.