| 11/09/2010 18h15min

Com placar magro, Real vence Osasuña pelo Espanhol

Lateral-esquerdo Marcelo foi o único brasileiro em campo

Enquanto o arquirrival tropeçou, o Real Madrid não deu chances para o azar. Neste sábado, no Santiago Bernabéu, os merengues venceram o Osasuña, por 1 a 0. Com passe do português Cristiano Ronaldo, o compatriota Ricardo Carvalho fez o único gol do jogo. Com o resultado, o técnico José Mourinho venceu pela primeira vez em jogos oficiais comandando o Real.

Com os três pontos, o Real assume a segunda colocação, com quatro pontos, atrás do Valencia, único 100% até o momento. Outro clube de Madri, o Atlético também pode chegar aos seis pontos e assumir a ponta.

Com uma formação ofensiva, o Real foi para cima, mas não conseguiu marcar muitos gols. O atacante francês Benzema atuou ao lado de Higuaín e Cristiano Ronaldo no ataque. O lateral-esquerdo Marcelo foi o único brasileiro em campo.

Após um primeiro tempo pouco proveitoso, logo após o intervalo, Cristiano Ronaldo arriscou um chute da grande área, pegou o rebote do goleiro Ricardo e tocou para o também português Ricardo Carvalho. O zagueiro tocou para as redes e garantiu a primeira vitória do Real Madrid na temporada 2010/11 do Campeonato Espanhol e do treinador José Mourinho frente ao clube merengue.