| 11/09/2010 17h31min

Nenê faz dois e PSG goleia pelo Campeonato Francês

Toulouse, que estava 100%, perde perde para o Saint-Etienne

A quinta rodada do Campeonato Francês começou com o Toulouse, 100%, na liderança e os favoritos mal na tabela. Mas essa situação parece que vai mudar.

Em casa, o Toulouse pegou o Saint-Etienne, quinto colocado, com a missão de manter seu aproveitamento perfeito. Missão dada, porém, nem sempre é missão cumprida, e os visitantes acabaram vencendo por 1 a 0 com um gol de Batlles aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com a maioria dos favoritos jogando apenas no domingo, o jogo mais esperado do dia era o que envolvia Paris Saint-Germain e Arles-Avignon. E quem viu não se decepcionou. Com postura de favorito, o time da casa abriu o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo com Hoarau. E não parou por aí. Antes do fim do primeiro tempo, o jovem Mamadou Sakho ampliou (29 minutos). Foi então que brilhou a estrela do brasileiro Nenê. Uma das principais contratação do futebol francês na temporada, o brasileiro marcou dois gols (aos quatro e 11 minutos do segundo tempo), dando ao Paris Saint-Germain a vitória por 4 a 0.

Nos outros jogos do dia, o Auxerre empatou em 1 a 1 com o Caen, assim como Lyon e Valenciennes. O Rennes recebeu o Sochaux e venceu por 2 a 1, enquanto o Nancy, fora de casa, venceu o Montpellier pelo mesmo placar.