| 11/09/2010 15h20min

Inter de Milão vence primeira no Italiano

Zagueiro Lúcio marcou um dos gols da partida

Neste sábado, Inter de Milão e Udinese se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Italiano. E os atuais campeões europeus conseguiram sua primeira vitória em duas partidas, fazendo 2 a 1.

A partida foi marcada mais pelo excesso de faltas e paralisações do que pelo bom futebol, fato comprovado pelos dois cartões amarelos aplicados ainda no primeiro tempo a Zanetti (Inter de Milão) e Pinzi (Udinese). Mesmo assim, houve espaço para dois gols ainda na primeira etapa. Primeiro, o zagueiro brasileiro Lúcio chutou de esquerda de dentro da área para abrir o placar aos oito minutos. Aos 32, os visitantes chegaram ao empate com Floro Flores, de cabeça, em cruzamento de Di Natale.

O segundo tempo começou na mesma dinâmica de faltas do primeiro, e aos 23 minutos, Benatia colocou a mão na bola dentro da área. Eto'o bateu, o goleiro pegou, mas, no rebote, o camaronês não perdoou, colocando números finais no placar.

Assim, a Inter de Milão, atual campeão italiana e europeia, conquista sua primeira vitória no campeonato em duas rodadas. Já a Udinese soma duas derrotas.