Esportes  | 12/09/2010 16h49min

Nilmar marca e dá assistência em goleada do Villarreal

Ex-atacante do Inter foi destaque na vitória por 4 a 0 sobre o Espanyol

O atacante Nilmar foi o destaque do Villarreal na goleada por 4 a 0 aplicada sobre o Espanyol neste domingo no Estádio El Madrigal. O ex-jogador do Inter e da Seleção Brasileira anotou um dos gols e deu a assistência para outro.

Rossi abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Nove minutos mais tarde, Nilmar deu bonito passe para Valero ampliar. Rossi ampliou de pênalti aos 10 do segundo tempo e o ex-colorado decretou a goleada aos 33min finais.

Foram os primeiros pontos conquistados pelo Villarreal na competição. A equipe ocupa provisoriamente a quarta posição, mas ainda pode ser ultrapassada pelo Sevilla. As informações são do site Globoesporte.com.