| 16/09/2010 10h18min

Silas desabafa: "Tirei um peso das costas e o grupo também"

Treinador reconhece que rendimento do Flamengo não é o ideal

O Flamengo, enfim, voltou a vencer após sete partidas sem saber o que era acrescentar três pontos na tabela. O alívio, enfim, chegou ao rubro-negro. Quando tudo se encaminhava para mais um jogo sem vitória, sem gols, o que geraria uma crise enorme na Gávea, Toró surgiu. Aos 49 minutos do segundo tempo, num chute após o rebate.

O sabor da vitória veio sofrido, nos minutos finais. Aos 40 minutos do segundo tempo, o bom presságio: após 1.150 minutos, o ataque voltou a marcar um gol.

O atacante Diego Maurício, que havia marcado o último gol do time em 21 de julho, no empate em 1 a 1 com o Avaí, empatou a partida. Mas após o gol de Toró não houve um só jogador que não explodisse de alegria. O técnico Silas retratou o alívio de todo o grupo em Presidente Prudente.

— Tirei um peso das minhas costas e o grupo também. Estamos longe do ideal. Mas o grupo é bom e tem feito tudo corretamente. Foi premiado o jogador que tem trabalhado muito, o Toró. A sorte começou a sorrir para nós, porque trabalhamos muito — afirmou Silas.